我市为拉面产业授信及贷款超8亿元
发布:2019-7-19?? 浏览:2662 次 ??作者:未提供

? ? 近日,海东市涉农金融机构积极转变作风,组织相关业务人员赴北京、天津、鄂尔多斯、杭州、深圳及周边城市对拉面馆经营者进行贷前调查以及贷款政策宣讲,上门为拉面经营户提供金融服务,受到群众热烈欢迎。

? ? 截至6月末,农行海东分行支持“拉面经济”客户5293户,授信总额5.94亿元;民和农信社发放拉面经济贷款27户,金额540万元;化隆农信社发放拉面经济贷款1708户,金额9477万元;循化农信社发放拉面经济贷款783户,金额1.9亿元,我市涉农金融机构为拉面产业总授信及贷款超8亿元。

? ? 为进一步加快拉面产业发展,增加农民收入,把更多的金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节,更好地满足人民群众和实体经济多样化的金融需求,助农乡村振兴战略,坚守农村信用社服务“三农”,支持地方经济发展的初心和使命,海东市涉农金融机构积极作为,大胆探索,对拉面经济从业人员进行上门服务,踏上支持化隆拉面经济产业新路径、新模式的探索和试点征程。在短短一个月时间内,打响了支持拉面产业新路径、新模式探索实践的第一枪,得到了拉面人的一致好评,在全国范围内引起了极大反响,多处驻外办人员主动到涉农金融机构联系上门服务的日程。


? ? (来源:《海东时报》)

http://epaper.dbcsq.com/html/2019-07/19/content_109447.htm


责任编辑:王正琥??最后修改:无修改
上一篇:海东概况
下一篇:海东完成重点项目投资54.02亿
Menu