互助农商银行全面开展信用户年审动态管理工作
发布:2019-8-16?? 浏览:406 次 ??作者:未提供


为进一步巩固农村信用体系建设工作成效,筑牢信用建设根基,大力推进农户小额信用贷款发放和“青源e贷”个人线上贷款业务推广工作,7月上旬至8月初,互助农商银行组织全辖各支行全面开展信用户年审动态管理工作。

此次信用户年审工作充分发挥“双基联动”五双工作机制,在基层党组织和挂职副行长的积极协助下,对该行农村信用体系建设工作开展以来评定的71496户信用户全面开展信用年审工作,年审以信用户资产、收入等变化情况为依据,对达到信用等级晋升条件的进行升级,提高贷款授信额度,及时满足客户贷款需求;对资信状况、偿债能力下滑等的信用户动态降低星级及授信额度,优化了信用户等级评定构成,净化了信用环境。


必赢365bet信用户年审工作完成后,各支行对年审结果和信用等级调整情况在各村进行张榜公示,接受群众监督,让广大村民充分知晓信用评定等级和可授信的贷款额度,强化守信意识,了解良好的个人信用记录对于享受金融支农惠农优惠政策的重要性,以此来引导广大农户积极参与信用评定工作。

信用年审工作的开展,进一步提升了信用创建工作质效,筑牢了信用建设根基,为推广“青源e贷”个人线上贷款业务,加大信贷支农力度,落实金融服务“三农”工作夯实了基础。

(供稿单位:互助农村商业银行? 王洪成)

责任编辑:高小龙??最后修改:无修改
上一篇:农发行循化县支行大力支持民族特需商品生产
下一篇:365bet评级
Menu